Каталог"Консервный бизнес"

Проверяя, поддерживаем О проектах проведения юридических проверок Источник:: Это сочетание консультирования и подготовки документов, комплексный юридический анализ хозяйственной деятельности предприятия, результаты которого предоставляются клиенту в виде рекомендаций к устранению правовых рисков. Впечатлившись примером западных коллег, многие менеджеры российских и краснодарских в частности компаний все чаще прибегают к помощи независимых консультантов при покупке новых предприятий или готового бизнеса. Так, одной из причин отказа крупного французского производителя от покупки консервного комбината в Краснодарском крае местные СМИ неоднократно называли выявленные результаты комплексной проверки в том числе и юридической. И результаты эти были неутешительные: Юридическая проверка универсальна по сферам экономической деятельности и может охватывать собой любые отрасли: Проверка может охватывать как всю деятельность предприятия, так и некоторые из ее сфер, например, исключительно трудовые или внутрикорпоративные отношения, транспортные экспедиции и т. По сути, такая проверка — это тот же аудит, только юридический.

Консервный завод в Белозерске продали по частям

В фокусе Домашние заготовки уходят в прошлое Рост: Рынок плодово-овощной консервации берет курс на развитие. Позиции лидеров отрасли укрепляются, в связи с чем сокращается число игроков Анна Власова Еще в недалеком прошлом сложно было представить, что станет возможным приобрести консервированную продукцию в магазине, именно поэтому наши бабушки и мамы самостоятельно делали запасы на зиму, маринуя огурцы и помидоры, разливая по банкам варенье.

Сейчас ситуация изменилась кардинально. В любом супермаркете можно обнаружить плодово-овощную консервацию на любой, даже самый специфический, вкус.

Печень трески"Штурвал" г стала"ВЫБОРОМ РЕДАКЦИИ" журнала" Консервный бизнес". В редакции специализированного печатного издания.

Даже в сегодняшних сложных экономических условиях Солигаличский консервный завод продолжает успешно работать, наращивая производственные показатели. Причем, продукцию, которую он выпускает, смело можно отнести к разряду импортозамещающей. Наш собеседник — один из создателей предприятия, Председатель наблюдательного совета завода кандидат экономических наук Владимир Магаддинович Большаков. Но начиналось все, наверное, с малого? Наше предприятие - пример успешного сотрудничества пищевых предприятий Москвы и одного из российских регионов в организации совместного производства.

Еще в начале х мы, как и все начинающие российские предприниматели, только искали свое место на формирующихся рынках, выбирали направления приложения своих сил и способностей, учились азам бизнеса.

Вы работали актером, снимались в кино. Как вышло, что стали мультипликатором? Конечно, помог случай, но ему предшествовали некоторые события. Сначала я попробовал озвучить мультфильм как актер закадрового текста. Мне предлагали другого режиссера на худсовете, но я сказал: Несмотря на то, что деньги были нужны.

Первый Георгиевский консервный завод. Партнеры и Друзья! Посетите наш стенд № 1G76 на «Продэкспо». Рассылка Первого Георгиевского.

Артуш Саакян возглавляет семейное производство пастилы Фото Олега Власова Три предпринимателя из городка Белев Тульской области раскрутили бренд белевской пастилы на всю страну Последние дни года. На рождественской ярмарке перед ГУМом в нарядных деревянных шале идет бойкая торговля. За прилавком с белевской пастилой — два румяных молодых человека. В городке Белев Тульской области крупных производителей пастилы несколько.

Выпускник Рижского института инженеров гражданской авиации Николай Семерня, пожалуй, самый непубличный. Не расположены к общению и его сыновья. Вместе с братом занят в семейном бизнесе — активно работает на международных выставках, где белевская пастила продвигается как новый гастрономический бренд Тульской области.

АНДРЕЙ ЭЙСЫМОНТ: генеральный директор ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»

Это можно провести самому, а можно и с помощью специалистов. Затем, конечно же, составляем бизнес-план , в котором будет рассмотрен весь список дальнейших действий. Информация, собранная во время маркетинга даст возможность наиболее значимо повлиять на производственный бизнес. Очень важно определить круг потенциальных покупателей.

3 ч. назад Об этом говорится в понедельник в официальном журнале ЕС. Он обвиняется в убийстве своего бизнес-партнера в года. . упасть на голову не только куски пенопласта, но и забор консервного завода.

Оптимизация времени Оптимизация времени Как оптимизировать свое время, можно ли быстрее и гибче мыслить и что для этого нужно сделать? Просто составьте список - это наилучший способ наращивания собственных способностей. Мы часто составляем разные списки, когда делаем покупки или фиксируем перечень важных дел, но не менее полезно использовать списки в процессе активного мышления. Чтобы лучше понять суть и важность составления списков при решении задач, предлагаем вам выполнить следующее упражнение.

Представьте себя консультантом завода по производству обычного красного кирпича, который в данный момент испытывает финансовые затруднения. Менеджера завода интересуют новые сферы применения выпускаемого продукта. Подумайте над вопросом три-четыре минуты и запишите новые варианты использования кирпича. Возьмите чистый лист бумаги и запишите на нем за четыре минуты все идеи, по данной проблеме, которые приходят вам в голову.

Не забывайте о подвижности и гибкости мышления, избегайте трезвых оценок и стандартных подходов. Составьте максимально длинный список.

Просто ЖЕСТЬ!

Минтруд зафиксировал рост безработицы в 66 регионах России В пресс-службе Министерства труда заявили о росте количества безработных граждан в 66 российских регионах, передает ТАСС. Представители ведомства рассказали, что численность официально зарегистрированных безработных россиян за неделю Госдума уравняла студентов в праве на отсрочку от армии Депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном чтении закон, который уравнивает студентов в праве на отсрочку от армии, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

В скором времени молодые люди призывного возраста смогут получить отсрочку от ар Правительственная газета рассказала про мор рыбы и бюрократический футбол на Смоленщине В конце января на Смоленщине произошел серьезный скандал — массовый мор рыбы был зафиксирован на реке Гжать в селе Пречистое Гагаринского района Смоленской области. Рыбаки и местные жители доставали изо льда мертвых маленьких и больших рыбешек.

Журнал «Российский продовольственный рынок» (февраль ) Подробнее Журнал «Консервный бизнес» / Подробнее.

Не в смысле плесени, а в смысле уменьшения темпов роста и появления цивилизованной конкуренции. Впрочем, именно в этой отрасли импортерам будет обеспечено долгое существование. Татьяна Комарова"На других рынках не имел опыта продаж томатной пасты. Но в России мы проанализировали этот сегмент и поняли, что условия позволяют запустить томатную пасту и неплохо себя чувствовать",— рассказывает Константин Бородин, директор по маркетингу в России. Конкретных цифр, которые бы показали, что такое"неплохо", он не называет, но говорит, что компания не жалеет о своих вложениях.

В России хозяйки пока еще много готовят, для чего активно покупают томатную пасту. Традиционный продавец консервированного горошка и кукурузы вообще ведет себя немного странно в России. По крайней мере не так, как везде: Помимо томатной пасты, специально запустил оливки, маринованные огурцы,"с надеждой заглядывается", по выражению Бородина, на такие популярные исключительно в странах бывшего СССР продукты, как кабачковая и баклажанная икра. Разнообразие в свой"рацион" вносит не только , но и другие крупные производители овощных консервов.

Скажем, солянка с грибами из свежей и квашеной капусты, картофель с грибами. Если говорить про ноу-хау — у нас есть огурчики в сметане, баклажаны в сметане, фасоль в грибном соусе. Начали производить желтые цукини",— рассказывает Ринат Мухамедшин, коммерческий директор компании"Экопродукт". Некоторые производители диверсифицируют бизнес не по видам бизнеса, а по ценовым сегментам.

Журнал «Гастрономия. Бакалея»

Консервная банка Консервная банка Мы привыкли видеть на прилавках магазинов жестяные банки с тушенкой, рыбой, газировкой. Для нас они стали обыкновенным атрибутом повседневной жизни. Помимо ценных предметов, в этой гробнице были найдены законсервированные утки, которым около 3 тысяч лет.

Перед тем, как открыть производственный бизнес необходимо провести новых товаров (мебельное производство, консервное и т.д.).

Первая продукция комбината появилась на рынке в году. Каждое последующее десятилетие на комбинате отмечено реконструкцией, модернизацией, техническим перевооружением. Тем более что рынок молочной продукции постоянно требует улучшения качества сухого молока, а также увеличения производственных мощностей по переработке сырья. Поэтому в году был разработан бизнес-план инвестиционного проекта по техническому перевооружению предприятия, который с успехом реализуется вот уже в течение последних четырех лет.

В году началось строительство цеха по производству сухих молочных консервов вместе со складскими помещениями, который был введен в эксплуатацию в году, что позволило увеличить выпуск сухих молочных продуктов на 3 тонн в год. Кроме того, предприятие оснащено по последнему слову техники и выпускает широкий ассортимент продуктов из молочного сырья, на данный момент он способен принять в переработку более тонн молока в сутки.

Этот показатель стал возможен только благодаря правильно выбранной стратегии развития комбината, которая в первую очередь включает в себя техническое перевооружение, модернизацию основного технологического оборудования и повышение качества выпускаемой продукции. Производственный цикл предприятия обеспечивает функционирование четырех основных цехов, которые связаны между собой единым технологическим процессом, — цельномолочного и консервного цехов, цеха заменителей цельного молока и сухого обезжиренного молока и цеха сухих молочных продуктов.

На территории комбината действуют столовая, здравпункт, общежитие и библиотека — социальная база предприятия постоянно развивается для создания максимально комфортных условий труда для каждого члена коллектива, который на данный момент насчитывает свыше человек. Руководство комбината во главе с его директором Андреем Адамовичем Эйсымонтом постоянно совершенствует методы организации труда, активно способствует повышению профессионализма работников комбината и их материального благосостояния.

Благодаря высокой культуре производства, своевременному внедрению инновационных технологий и последних научных разработок в сфере производства молочной продукции специалистам предприятия удается предотвращать влияние нежелательных факторов, влияющих на безопасность и качество продукции, и расширять ее разнообразие. Но, кроме этого, комбинат выпускает широкий ассортимент цельномолочной продукции, майонезы, концентрированное нежирное молоко, масло сливочное и плавленые сыры.